Verification: 8cf1da18521ad226
Пиццерия by Cheeseria и винотека «Галерея вин» познакомят гостей вечера с напитками одного из старейших коньячных домов во Франции — "Lheraud"

Gastro ужин с дегустацией коньяка в ресторане «Pizzeria by Cheeseria»

Вечер пройдет в компании особого гостя — Александра Массена, экспорт-менеджера коньячного дома «Lheraud»
25 апреля 19:00
Пиццерия by Cheeseria, ул. Чистопольская, 16/15
3900 рублей


История коньячного дома началась в 1680 году, основателем является Александра Леро.

Коньяки Дома производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом.
Программа гастро-ужина
25 апреля, четверг
19:00 – 21:00
19:00 – 21:00
Дегустация коньяка из 5 курсов
Кухня от шеф-повара ресторана Cheeseria из 5 курсов
Увлекательный рассказ о коньячном доме Леро, блюдах от шеф-повара и общение

Александр Ильичев — шеф-повар ресторана Cheeseria

КУХНЯ

  • welcome drink — Тарелка выдержанных сыров
  • 1 курс — Пате из печени кролика в томатной глазури
  • 2 курс — Хрустящие камни с косулей, брусникой и черным чесноком
  • 3 курс — Салат с кониной и тремя видами томатов и японским соусом
  • 4 курс — Копченая телячья грудинка в неоновом дрессинге
  • 5 курс — Шоколадный брауни с миндальным джелато и карамелизированным фундуком


Коньячный дом Леро – одно из старейших и немногих семейных предприятий, где навыки и традиции производства коньяка передаются из поколения в поколение.

Все этапы производства – от виноградника до продажи готового продукта – сосредоточены в руках представителей семьи Леро.

О коньячном доме и продукте расскажет экспорт-директор, Александр Массэн, который более 20 лет представляет коньяк Леро в разных странах мира

Александр Массэн —экспорт-менеджер коньячного дома «Lheraud»

Скидки в день дегустации
В день дегустации в нашей винотеке действуют скидки на представленные в программе гастро-ужина алкогольные напитки
25 апреля 19.00 | ресторан «Pizzeria by Cheeseria»

Запись на гастро-ужин ЗАКРЫТА!

Стоимость участия в гастро-ужине —
3900 рублей
Наши контакты
Для записи на другие мероприятия и дегустации, а также по любым другим вопросам, свяжитесь с нами по телефону, почте или в соцсетях
+7(843)236-00-80
jukovskogo@gal-vin.ru