Verification: 8cf1da18521ad226

Вино белое полусухое "Казальфорте Пино Гриджио Делле Венецие"

КантРионСПА
ЕЛ-00003409
769,00
р.
1030,00
р.
Откройте Италию с белым полусухим вином Cantine Riondo, "Castelforte" Pinot Grigio delle Venezie IGT! Вино обладает уникальным характером и неповторимым вкусом и представляет собой один из лучших примеров вина, созданного из популярного итальянского сорта винограда Пино Гриджио.

Особенности производства:
При изготовлении вина виноград проходит мягкое прессование, после чего ферментируется при температуре 18 °C. Молодое вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение 3-х месяцев, что придает ему характерный вкус и аромат.

Награды

Вино "Castelforte" Pinot Grigio delle Venezie завоевало множество наград и признаний. Среди них золотые медали на "Mundus Vini" в 2018 и 2015 годах, серебряные медали на "Berliner Wein Trophy, 2017" и "Sommelier Wine Awards, 2016", а также бронза на "International Wine and Spirit Competition, 2016". Эти награды подтверждают высокое качество и отличный вкус вина.


Дегустационные характеристики


  • Цвет: Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами. С первого взгляда оно поражает своей прозрачностью и освежающей легкостью.
  • Вкус: Интенсивный, приятно свежий с обильными фруктовыми оттенками, которые придают вину особую изюминку.
  • Аромат: В аромате присутствуют цитрусовые ноты грейпфрута, которые придают вину свежесть и легкость. Здесь также присутствуют приятные бальзамические оттенки шалфея, создающие интересный и сложный букет вкусов.

Гастрономические сочетания

Белое полусухое вино "Castelforte" Pinot Grigio delle Venezie IGT идеально подходит для сочетания с различными блюдами: с овощными супами и белым мясом, приготовленном на гриле. Его свежесть и фруктовые ноты добавят ярких акцентов к вашей трапезе.


О производителе

Винодельня Cantine Riondo была создана в 1999 году и находится в зоне Соаве.

Основные принципы винодельни Cantine Riond— преданность работе, страсть к своей земле и постоянное стремление к совершенству. Эти ценности привели Cantine Riondo к лидерам своей области. В 2009 году винодельня прошла ребрендинг, поменяв оформление вин своего ассортимента, что придало ей современный и узнаваемый стиль.

Сегодня Cantine Riondo оснащена современным погребом и линией розлива, где бутилируются вина других брендов группы Коллис. Это обеспечивает высокое качество и надежность производства.

Винодельня Cantine Riondo входит в состав Collis Group. Collis Group — это: 2400 виноградарей, 6400 гектаров виноградников, разбросанных винодельческие провинции Венето: Верона, Виченца и Падуя.


Познакомиться с уникальными характеристиками белого полусухого вина  "Казальфорте Пино Гриджио Делле Венецие" вы можете, заказав его в винотеках «Галерея вин» в Казани.

Цвет: белое

Содержание сахара: полусухое

Страна: Италия

Крепость: 12,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть