Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Абати Регали Санджиовезе Рубиконе" красное полусухое

Кантине Сгарци Луиджи
ЕЛ-00003492
429,00
р.
570,00
р.
"Бруни" Sangiovese Rubicone IGT - это легкое фруктовое вино высокого качества по вполне доступной цене. Характерный фруктовый вкус и мягкий аромат вина идеально передают особенности местного терруара.

Особенности производства
Виноград сорта Санджовезе проходит ферментацию в чанах из нержавеющей стали при строгом контроле температуры, а затем выдерживается в стальных резервуарах на короткий срок перед розливом. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: гранатово-рубиновый, с фиолетовыми бликами.
  • Аромат: выразительный, гармоничный, сотканный из нот спелых красных фруктов, пряностей, табака и минералов.
  • Вкус: округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными акцентами и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.

Гастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
Температура подачи: 16-18°C

О производителе
Caviro, уже более сорока лет, начиная с 1966 года, является символом качества, развития и роста. Все началось с простого желания нескольких производителей объединить усилия для создания высококачественного продукта. На сегодняшний день Caviro — это ведущий итальянский производитель, объединяющий более 41 винодельни и 20,000 производителей из всей Италии. Процесс производства тщательно контролируется от момента сбора урожая до реализации продукции, обеспечивая высшие стандарты качества для каждой бутылки вина.

Ассортимент Caviro представляет собой широкий спектр вин различных ценовых категорий. Caviro является неоспоримым лидером в сегменте вин для повседневного потребления. Годовой объем производства, в среднем, составляет около 500 миллионов литров, более 200 из которых экспортируются.

Цвет: красное

Содержание сахара: полусухое

Страна: Италия

Крепость: 12,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть