Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Адега Понте Да Барка Бранко" белое полусухое

АркосДеВалдевез
ЕЛ-00003068
450,00
р.
600,00
р.
Дегустационные характеристики:
  • Цвет: бледно-соломенный с золотистыми бликами.
  • Аромат: освежающий, приятный, с нюансами белых цветов и цитрусовых.
  • Вкус: легкий, свежий, гармоничный, живой, энергичный, яркий с нотами зеленого яблока, лайма и белых цветов, хрустящей кислотностью.

Гастрономические сочетания
Прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами с рыбой и мягкими сырами.
Температура подачи: 10-12 °C

О производителе
Винодельня Adega Ponte de Lima была основана в 1959 году. Основной офис и винзавод компании, способный производить 11.5 миллионов литров вина в год, расположены в историческом городе Понте-де-Лима — старейшем городе Португалии.

В 1998 году Adega Ponte de Lima стала первым винодельческим кооперативом в Португалии, который получил сертификат качества стандарта NP EN ISO 9001 от Португальской Сертификационной Ассоциации (APCER).

Виноградники компании расположены в субрегионе Лима, который является частью области Виньо Верде в северо-западной части Португалии. Здесь, благодаря особенностям терруара и разнообразию сортов винограда, производятся разнообразные вина с общими чертами — свежим фруктовым вкусом и умеренным содержанием алкоголя.

Adega Ponte de Lima производит вина из эксклюзивного винограда, собранного от ассоциированных с компанией виноградарей. Среди белых вин особое значение имеет сорт Лоурейру благодаря его адаптивности к условиям долины Лима. Вина из Лоурейру ценятся за свои уникальные органолептические характеристики. Красные вина компании, в основном изготовленные из сорта Сузао, отличаются изысканным вкусом и ароматом, которые сложно перепутать с чем-либо еще.

Цвет: белое

Содержание сахара: полусухое

Страна: Португалия

Крепость: 11,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть