Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Вайнхаус Шнайдер" Рислинг" белое полусухое

Ремишез Вайндорф КГ
ЕЛ-00002664
1399,00
р.
1870,00
р.
"Weinhaus Schneider" Riesling Halbtrocken — это белое полусухое вино, произведенное из высококачественного винограда сорта Рислинг, выращенного на крутых южных склонах со сланцевыми почвами.

Виноградники расположены практически у воды, что обеспечивает дополнительное тепло благодаря отражению солнечных лучей от водной поверхности. Сланец, присутствующий в почве, также способствует поглощению и отдаче тепла, а также хорошо впитывает влагу. Терруар оказывает значительное влияние на характеристики винограда.

Особенности производства:
Виноград собирается вручную, когда ягоды достигают оптимальной зрелости, и проходит тщательную сортировку. После этого следует мягкое прессование и ферментация при контролируемой температуре в нержавеющих стальных резервуарах. Вино имеет потенциал хранения от 2 до 5 лет.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: красивый светло-соломенный.
  • Аромат: оттенки персика, лимона, минералов и нюансы полевых цветов.
  • Вкус: мягкий, деликатный, с гладкой текстурой, нотами персика, цитрусовых фруктов, тостов и сухоцветов, с пикантной кислинкой и чистым, длительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с рыбой, моллюсками, пастой со сливочным соусом.

О производителе:
"Romisches Weindorf" представляет собой уникальное предприятие, объединяющее новейшие тенденции в виноделии. Завод отличается небольшими размерами и использованием современного оборудования, а также минимальным использованием механизации при выращивании и сборе винограда. Это позволяет производить вина высочайшего качества по доступной цене.
Коллекция вин под брендом "Weinhaus Schneider" представляет собой лучшие образцы традиционного немецкого виноделия.

Цвет: белое

Содержание сахара: полусухое

Страна: Германия

Крепость: 11,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть