Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Кахуранги Риджинал Селекшн Совиньон Блан" белое сухое

Кахуранги
ЕЛ-00003398
1199,00
р.
1600,00
р.
Особенности производства:
Изготовленные по старинному рецепту, вина сочетают в себе традиционные методы и современные технологии виноделия. Такой подход позволяет сохранить уникальные характеристики винограда и воплотить в жизнь традиции, передаваемые из поколения в поколение.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: золотисто-белый
  • Аромат: пикантный с цитрусовыми нотками и оттенком сладкого тимьяна в носу, которые сменяются более доминирующим тропическими тонами маракуйи, манго, ананаса и стручкового перца.
  • Вкус: травянистый, сухой с хрустящей кислотностью, шелковистой текстурой и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание:
Вино хорошо подавать с жареной рыбой и лимонно-сливочным соусом или зеленым салатом с уксусной заправкой.

О производителе:
Kahurangi Estate — это винодельческая компания, принадлежащая семье Нельсонов, которая специализируется на создании вин премиум-класса, изготавливаемых по старинному рецепту с использованием современных технологий. Основной упор делается на ручную работу и экологичность. Расположенная в Нельсоне, компания наследует преимущества прохладного морского климата этого региона, что позволяет создавать уникальные и выдающиеся вина.

Важным аспектом философии Kahurangi Estate является экологичность, что подчеркивает заботу компании об окружающей среде и устойчивость производства.


Ручная работа в сочетании с особенностями климата Нельсона придает винам этой винодельни уникальный и неповторимый характер, что делает их особенно ценными среди вин премиум-класса.

Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Страна: Новая Зеландия

Крепость: 13,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть