Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Тривенто Резерв Мальбек" красное сухое

Trivento
ЕЛ-00003381
959,00
р.
1280,00
р.
Красное сухое вино Trivento "Reserve" Malbec из Аргентины произведено из винограда сорта Мальбек, собранного вручную в прекрасных регионах Лухан де Куйо и долины Уко в апреле месяце.

Trivento "Reserve" Malbec удостоено призов на международных конкурсах, таких как "International Wine Challenge", "Japan Wine Challenge", и "Vinalies Internationales". Эти награды подтверждают выдающееся качество этого благородного напитка.

Особенности производства:

Виноград, попавший на винодельню Trivento, подвергается мастерской обработке. Ферментация происходит в специальных резервуарах из нержавеющей стали при температуре 26 ?C в течение 20 дней. Затем наступает этап 4-дневной постферментационной мацерации и натурального яблочно-молочного брожения. Вино затем выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев, придавая ему уникальные вкусовые ноты.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: темный фиолетово-красный.
  • Аромат: щедрый, насыщенный, в изобилии оттенки спелых красных фруктов и пряностей.
  • Вкус: выразительный, округлый, с элегантными танинами, фруктовыми акцентами и долгим, глубоким послевкусием, в котором хорошо ощутимы дубовые тона.

Гастрономические сочетания
К вину рекомендуется подавать жареную или приготовленную на барбекю говядину, телячью вырезку с травами и специями и обжаренными овощами, пасту и сыры.

О компании Trivento
Корни успеха Trivento уходят в провинцию Мендоса, знаменитую своими виноградниками. Компания входит в число крупнейших винодельческих предприятий Аргентины. В 1996 году она стала частью крупнейшего чилийского производителя вин, Concha y Toro, который приобрел виноградники в Мендосе и создал фирму "Тривенто".

Название "Trivento" с испанского переводится как "три ветра": Поляр, Сонда и Судестада, символизирующие различные времена года и влияющие на процесс винификации. Они придают вину неповторимый характер, отражая капризы климата Мендосы.

На сегодняшний день Trivento владеет 1289 гектарами виноградников в различных уголках Мендосы. Большая часть находится в долине Уко, Восточном оазисе и оазисе Лухан-Майпу. Сбор урожая происходит на трех современных винодельнях, где используется передовое оборудование, обеспечивающее высший стандарт качества.

Цвет: красное

Содержание сахара: сухое

Страна: Аргентина

Крепость: 13,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть