Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Вистлинг Трек Совиньон Блан Мальборо" белое сухое

Off-Piste Wines
ЕЛ-00003995
1149,00
р.
1380,00
р.
"Whistling Track" Sauvignon Blanc — это белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан, произрастающего на виноградниках Новой Зеландии.

Особенности производства:

Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод, а ферментация сусла осуществляется в стальных резервуарах с тщательным контролем температуры.

Вино "Вистлинг Трек Совиньон Блан Мальборо" идеально подходит в качестве аперитива и хорошо сочетается с пряными блюдами, морепродуктами, тайской кухней, зеленым карри и греческим салатом.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: желто-золотистый.
  • Аромат: интенсивный с нотами крыжовника, цитрусовых и маракуйи.
  • Вкус: бодрящий, сухой, освежающий вкус с нотами маракуйи, крыжовника, цитрусовых и хрустящей кислинкой в гармоничном послевкусии.

Гастрономические сочетания:
Вино идеально в качестве аперитива, а также подходит к пряным блюдам, морепродуктам, тайской кухне, зеленому карри и греческому салату.

О производителе:
Off-Piste Wines — новозеландская винодельческая компания, основанная 10 лет назад.

Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие и харизматичные вина Off-Piste Wines способны впечатлить даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.

Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Страна: Новая Зеландия

Крепость: 13,00%

Объем: 0,75

С этим товаром смотрят