Verification: 8cf1da18521ad226

Белое сухое вино "Мюскаде Сюр Ли Ле Солей Нант"

Guilbaud Freres
ЕЛ-00005442
1659,00
р.
2210,00
р.
Белое сухое вино "Le Soleil Nantais" сразу же привлекает своим насыщенным фруктово-цветочным ароматом и гладким, богатым, свежим вкусом. Оно изготавливается из винограда сорта Мюскаде (Melon de Bourgogne), выращенного на лучших виноградниках компании в регионе Севр э Мен, неподалеку от Нанта. Вино отличается особым характером этого региона и полностью передает его вкус.

После сбора виноград отжимается при помощи пневматического пресса. Сусло охлаждается в течение суток, после чего происходит алкогольное брожение в емкостях из нержавеющей стали с использованием уникальной технологии контроля температуры, играющей важную роль в сохранении качества вина. После стабилизации вино выдерживается на осадке в стальных резервуарах в подземных погребах в течение 7 месяцев. "Le Soleil Nantais" рекомендуется употреблять в молодом виде, в течение первых трех лет после розлива.

О производителе:
Винодельня Guilbaud Freres была основана в 1927 году братьями Эдуардом и Марселем Гильбо, представителями долгой линии виноградарей и виноделов Гильбо из Долины Луары. Они всегда стремились обеспечить высокое качество своей продукции, следуя старому семейному девизу "Серьезность и традиция!". Последующие поколения продолжили традицию и стремились качественно выпускать свои вина, сохранив традиционный дух семьи Гильбо. Основой вин Guilbaud Freres является привилегированное расположение семейных виноградников и глубокое знание местности. Эти факторы обеспечивают винам высокую репутацию и качество. "Все, что производится в наших подвалах, обладает безупречным качеством, мы придаем этому большое значение", - говорят в семье Гильбо. Эдуард, Марсель и последующие поколения сочетали наследственные знания с современной технологией виноделия, чтобы достичь высочайшего уровня качества своих вин.

Особенности производства
Ягоды, собранные вручную, подвергаются гребнеотделению. Отжим ягод в пневматическом прессе. Охлаждение сусла в течение 24 часов. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 18 до 20?С.
Способ выдержки
7 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: яркий золотистый с изумрудными бликами.
  • Аромат: спелое желтое яблоко, абрикос, желтые цветы и медовые нюансы.
  • Вкус: легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Продолжительное послевкусие.
Гастрономия:
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, и белым мясом, тушеной телятиной, птицей, рыбой и морепродуктами. Идеально с выдержанными козьими сырами, как Шавиньоль.

Температура подачи: 9-10?C.

Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Страна: Франция

Крепость: 12,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть