Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Тиефганг Рислинг Калкштейн" белое сухое

Les Grands Chais de France
ЕЛ-00003508
1299,00
р.
1730,00
р.
"Tiefgang" Riesling Kalkstein — сухое белое вино, произведенное из винограда сорта Рислинг, выращенного в виноградниках Пфальца, славящихся умеренным климатом с солнечным летом и мягкой зимой, а также разнообразием почв, включающих суглинок, лесс и песчаник у подножия гор.

Особенности производства
Урожай собирается ночью при низких температурах, чтобы предотвратить излишнее окисление ягод. После сбора виноград отправляется на винодельню, где происходит немедленное мягкое прессование пневматическим прессом для сохранения свежести.

Ферментация и короткая выдержка происходят в нержавеющих стальных баках при низких температурах. Вина категории Qualitatswein подвергаются лабораторному контролю и профессиональной дегустации.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: светло-золотистый.
  • Аромат: приятный, раскрывается оттенками спелых тропических фруктов, хрустящего зеленого яблока и белых цветов в обрамлении нежных минеральных нюансов и сладких специй.
  • Вкус: достаточно выразительный, но питкий, гармоничный и живой вкус с фруктово-минеральными акцентами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.

Гастрономические сочетания
Хорошо сочетается с закусками, рыбными блюдами, крабами, гребешками, блюдами азиатской кухни и сырами.
Температура подачи:  8–10 °С

О производителе
"Тиефганг" Рислинг Калькштайн — результат работы молодого энолога Виктории Лергенмюллер, представителя семьи, преданной виноделию с 1538 года. Ее уникальные вина отличаются благородством, яркостью и сочностью.

Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, основанной в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий и нацелена на продвижение своей продукции на мировом рынке.

В настоящее время Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Le Grand Chais de France (GCF), ведущего французского производителя алкогольных напитков. GCF был основан в 1979 году и на сегодняшний день является лидером в производстве высококачественных вин.

Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Страна: Германия

Крепость: 11,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть