Verification: 8cf1da18521ad226

Вино ликерное "Херес Нектар Педро Хименес Дульсе"

Gonzalez Byass
ЕЛ-00005328
2750,00
р.
Регион происхождения: Испания, Андалусия, Херес
Производитель: Gonzalez Byass
  • Характеристики: белое крепленое сладкое вино, крепость — 15%
  • Сортовой состав: Педро Хименес: 100%
Способ и метод производства:
Виноград вручную собирается 5-6 раз за сезон. Перед прессованием его раскладывают на соломенные маты, где он вялится на солнце в течение 1-2 недель. ,
Херес ферментируется в 500-литровых бочках, при этом в сусло обязательно добавляется культура хересных дрожжей. Далее вино крепится до 17 градусов и остается в неполных бочках от 6 до 12 месяцев. После чего вино выдерживается в шестиступенчатой системе "Солера", которая напоминает пирамиду бочек с винами разных лет.
Минимальный срок выдержки хереса — 3 года, максимальный — до 30 лет.
Дегустационные характеристики:
  • Цвет: насыщенный янтарный.
  • Аромат: изысканный с орехово-пряными оттенками и с легкими освежающими нотками сухофруктов.
  • Цвет: сложный сбалансированный с ярко-выраженными сладкими нотами изюма, фиников, инжира и пряными тонами орехов. В долгом послевкусии чувствуются легкие нотки дуба.
Гастрономия: прекрасно сочетается с блюдами из форели, моллюсками и мясом домашней птицы, с миндальными десертами, с голубыми сырами.
Температура подачи: 10-12°С
Потенциал хранения: 30 лет

Цвет: белое

Содержание сахара: сладкое

Страна: Испания

Крепость: 15,00%

Объем: 0,75

Вид напитка: Херес

С этим товаром смотрят