Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Терра Карменер" красное сухое

Витивиникола Кремаши Баррига С.А.
ЕЛ-00003568
459,00
р.
610,00
р.
"Terra Vega" - это коллекция моносортовых кошерных вин от винодельни Луиса Фелипе Эдвардса. Все вина произведены из винограда, выращенного в разных уголках Чили, отражая уникальный характер и потенциал терруара этого региона. Эта линейка отличается доступной ценой и превосходными органолептическими характеристиками.

Особенности производства
"Terra Vega" Gran Reserva Carmenere - это красное сухое вино с насыщенным фруктовым вкусом и ароматом. Виноград сорта Карменере выращивается в регионе Кольчагуа. После сбора урожая ягоды подвергаются ферментации с тщательным контролем температуры в стальных резервуарах. Затем вино проходит выдержку в бочках из американского и французского дуба. Оно идеально сочетается с блюдами из красного мяса, пряными блюдами, пастой и разнообразными сырами.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: темный рубиново-красный.
  • Аромат: насыщенный, с нотами ежевики, вишни сливы и пряностей.
  • Вкус: округлый, сочный, сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками и приятными танинами в долгом послевкусии.

Гастрономические сочетания
Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, пряным блюдам, пасте, сырам.
Температура подачи: 16-18°C

О производителе
История винодельни Луиса Фелипе Эдвардса началась в 1976 году, когда Луис Фелипе Эдвардс-старший приобрел усадьбу Фундо Сан Хосе де Пукийяй в долине Кольчагуа. С тех пор винодельня превратилась в крупнейшее семейное винное предприятие в Чили, владея 1850 гектарами виноградников. Вина LFE экспортируются в более чем 70 стран мира и регулярно удостаиваются наград на мировых конкурсах. Семья Эдвардс придает особое значение вниманию, заботе, постоянному росту и инновациям в создании своих вин.

Цвет: красное

Содержание сахара: сухое

Страна: Чили

Крепость: 13,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть