Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Бриччетто Санжовезе Рубиконе" красное сухое

Группо Чевико
ЕЛ-00002003
789,00
р.
1050,00
р.
Brichetto Sangiovese Rubicone — легкое фруктовое вино высокого качества.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: насыщенно-красный.
  • Аромат: выраженные нотки чёрной смородины и вишни.
  • Вкус: гибкие танины говорят о молодости вина, выразительная свежесть и сбалансированная кислотность делают вино легким в употреблении.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуется подавать в качестве сопровождения мясных блюд на гриле (натуральные котлетки, ребрышки, колбаски), овощное рагу с субпродуктами, блюда из рубленого мяса.
Температура подачи: 16— 18°

О производителе:
Caviro уже более сорока лет, начиная с 1966 года, является синонимом качества, символом развития и роста. Все начиналось просто... с желания нескольких производителей объединить свои силы для создания качественного продукта.

На сегодняшний день Caviro — это один из ведущих итальянских производителей, который объединяет в себе более 41 винодельни и 20.000 производителей со всей Италии. Процесс производства жестко контролируется с момента сбора урожая до реализации продукции, обеспечивая тем самым уверенность в том, что каждая бутылка вина достигает самых высоких стандартов качества.

Ассортимент Кавиро — это широкая гамма предлагаемых вин разной ценовой категории. Caviro является бесспорным лидером сегмента вина для ежедневного употребления. Ежегодный объем производства, в среднем, составляет около 500 млн литров, более 200 из которых идет на экспорт.

Цвет: красное

Содержание сахара: сухое

Страна: Италия

Крепость: 11,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть