Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Каза Лунарди Соаве" белое полусухое

КантРионСПА
ЕЛ-00002050
599,00
р.
800,00
р.
"Casa Lunardi" Soave - превосходное белое сухое вино с прекрасным миндальным ароматом и свежим вкусом.
Особенности производства
Виноград для этого вина сортов Гарганега и Треббьяно ди Соаве подвергается краткой холодной мацерации, легкому прессованию, ферментации при температуре 18 °C и выдержке на осадке при 8 °C.
Это вино идеально сочетается с рыбными блюдами и белым мясом, приготовленным на гриле.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: бледно-соломенный.
  • Аромат: наполнен оттенками миндального цвета.
  • Вкус: свежий, с гармоничной, сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и легкими миндальными нюансами в послевкусии.
Гастрономические сочетания
Вино идеально подходит к рыбным блюдам и белому мясу, приготовленному на гриле.
Температура подачи: 8-10°C

О производителе
Винодельня Cantine Riondo была основана в 1999 году и расположена в зоне Соаве, входя в состав Collis Group. Благодаря преданности работе, любви к родной земле и стремлению к совершенству, она стала лидером в своей области. В 2009 году винодельня претерпела ребрендинг, а сегодня она оборудована современным погребом и линией розлива, где производится бутилирование вин других брендов Collis Group.
Collis Group объединяет 2400 виноградарей, заботящихся о более чем 6400 гектарах виноградников в основных провинциях Венето - Верона, Виченца и Падуя. Разнообразие почв и микроклиматов приводит к удивительным результатам в виноделии, обогащая вина множеством нюансов.
Все хозяйства Collis придерживаются методов охраны окружающей среды, а продукция соответствует высоким стандартам качества. Компания Collis сегодня обеспечивает 15% выпуска вин Венето.

Цвет: белое

Содержание сахара: полусухое

Страна: Италия

Крепость: 12,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть