Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Киндзмараули Иберия" красное полусладкое

Georgian Alco Group
ЕЛ-00003698
549,00
р.
730,00
р.
"Иберия" Киндзмараули — красное природно-полусладкое марочное вино из винограда сорта Саперави, выращиваемого в микрозоне Киндзмараули, который славится мягким климатом и плодородными почвами, идеально подходящими для культивирования винограда.

Вино обладает ярким сортовым ароматом и бархатистым, гармоничным вкусом. Лучше всего Киндзмараули сочетается с фруктами и десертами.

Особенности производства:
Великолепный климат и солнечная экспозиция наделяют выращиваемые здесь автохтонные сорта винограда богатым вкусом и душистым ароматом. Также у холдинга есть 154 га виноградников и завод в Имеретии. Эти виноградники разбиты у подножья гор малого Кавказского хребта, субтропический климат и горный воздух терруара придают винограду особые вкусовые качества.

Все сортовые характеристики винограда бережно сохраняются при изготовлении вин. Этому способствует современное европейское оборудование, опыт виноделов и древний технологический цикл производства грузинских вин.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: темно-гранатовый.
  • Аромат: яркий, характерный, с впечатляющими тонами черешни и ежевики.
  • Вкус: гармоничный, с природной сладостью, нежной терпкостью и бархатистой текстурой.

Гастрономические сочетания:
Вино отлично сочетается с фруктами и десертами.

О производителе:
Бренд "Iberia" ассоциируется с лучшими грузинскими винами! Он назван в честь древнего грузинского царства на востоке современной Грузии, в которое входила и Кахетия — родина прекрасных вин.

Вина бренда "Иберия" — это вековые традиции, особые сорта винограда, которые растут только в Грузии, уникальные технологии и большая любовь людей, изготавливающих обычного виноградного сока божественные напитки.

Georgian Alco Group — компания, которая достойно возрождает прошлое в настоящем! Винный завод полного цикла холдинга "Джорджиан Алко Груп" расположен в Кахетии, в Алазанской долине. Компании принадлежат 127 га виноградников, раскинувшихся рядом с заводом, по берегам речки Кисис Хеви — притока реки Алазани.

В феврале 2017 года в состав холдинга "Джорджиан Алко Груп" вошел коньячный завод, имеющий долгую историю и воссозданный заново в 2010 году.
На заводе установлен французский дистилляционный аппарат арманьячного типа, дающий возможность получать коньячные спирты с особо тонким ароматом и неповторимым вкусом.

Цвет: красное

Содержание сахара: полусладкое

Страна: Грузия

Крепость: 12,00%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть