Verification: 8cf1da18521ad226

Вино "Зибенштейн Рислинг Трокен Рейнхессен" белое сухое

7stein
ЕЛ-00004642
599,00
р.
800,00
р.
Вино Riesling Trocken — сухое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. Для вина используются ягоды с молодых лоз, собранные вручную в последние недели октября.

Особенности производства:
Лозы произрастают в местности Fl?rsheim-Dalsheim, на высоте 144 метра над уровнем моря. ДЛя изготовления этого вина ягоды подверглись процессу естественного брожения. Выдерживалось вино в чанах из нержавеющей стали.

Riesling Trocken — красивое вино с нюансами сухофруктов в свежем вкусе и нюансами трав и цветов в аромате. Показатель остаточного сахара — 7,5г/л сах.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: светло-соломенный с янтарно-зеленоватыми отблесками.
  • Аромат: свежий, с нюансами абрикоса, трав, крыжовника, бузины, сладких персиковых мотивов и утонченных минеральных нот.
  • Вкус: освежающий, чистый, сливочный, богатые и яркие фруктовые оттенки, минеральные нотки и многогранные нюансы сухофруктов.

Гастрономические сочетания:
Вино отменно сочетается с мягкими сырами, белым мясом, моллюсками, мидиями, лососем, копченой рыбой, сыром Пармезан, козьим сыром, блюдами азиатской кухни, нежной рыбой, телятиной и сырным фондю.

О производителе:
История винодельни Keller начинается в конце 18 века (1789 год), когда Иоганн Леонард Келлер, обеспокоенный событиями французской революции, приобретает дом в муниципалитете Dalsheim, близ живописной церкви. Его род занятий плавно переходит в сельскохозяйственную плоскость, а именно — виноградарство.

Исторические сведения говорят о том, что на этих благоприятных землях люди живут уже более 7000 лет, а традиция культивации виноградной лозы, заложенная римлянами, существует более 1800 лет.

Сегодня семье Келлер принадлежит 35 га земли, 95 % из которых отданы под Рислинг, так как местные почвы с содержанием известняка располагают к выращиванию этого сорта, придавая ягодам тонкую кислотность и минеральность. Показатель урожайности в среднем составляет 45 гл / га.

Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Страна: Германия

Крепость: 11,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть