Verification: 8cf1da18521ad226

Коньяк грузинский "Асканели" выдержка 5 лет

Асканели
ЕЛ-00001410
929,00
р.
1240,00
р.
Коньяк "Асканели" пятилетний представляет собой высококачественный напиток, созданный из коньячных спиртов средним возрастом не менее пяти лет. Этот коньяк был отмечен серебряной медалью на VII Международном профессиональном конкурсе вин в Москве в 2003 году и золотой медалью на IX Международном конкурсе вин в Москве в 2005 году.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: золотисто-янтарный.
  • Аромат: утонченный, с доминантой оттенка спелых фруктов и виноградные тона, особую изысканность букету придают ванильные нюансы.
  • Вкус: интенсивный, раскрывается насыщенными оттенками миндаля и меда, которые продолжаются в ощутимом послевкусии.

Гастрономические сочетания
Рекомендуется употреблять коньяк в чистом виде как дижестив.
Температура подачи: °C

О производителе
Компания "Братья Асканели" является одним из ведущих производителей алкогольных напитков в Грузии. Ее история началась в 1880 году, а сегодня компания успешно расширяет свою деятельность, поставляя свою продукцию в различные страны, такие как Великобритания, Германия, Китай, Латвия, Польша, Литва, Финляндия, Украина, Чехия и другие. Антимоэ Чхаидзе, основатель компании, создал свой первый винный погреб в селе Аскана, Западная Грузия, в конце XIX века. Его вина были популярны как в Грузии, так и за её пределами, экспортируясь в Западную Европу.

Сегодня "Братья Асканели" продолжают успешно развиваться, привлекая лучших грузинских виноделов и применяя современные технологии в производстве своих напитков. Компания предлагает широкий ассортимент вин и коньяков, созданных с использованием отборного винограда и соответствующих высоким стандартам качества.

Страна: Грузия

Крепость: 40,00%

Объем: 0,5

Вид напитка: Коньяк

Рекомендуем посмотреть