Verification: 8cf1da18521ad226

Вино игристое "Рёмер Крёнунг Розе Трокен" розовое сухое

Петер Херрес Вайн- унд Зекткельхай ГмбХ
ЕЛ-00003806
1049,00
р.
1400,00
р.
Игристое вино "Romer Kronung" Sekt Rose Trocken от Peter Herres — это розовое сухое игристое вино, созданное из сортов Рислинг и Шпетбургундер.

Особенности производства:
Урожай собирается в момент оптимальной зрелости, после чего подвергается ферментации при низких контролируемых температурах. Этот процесс позволяет сохранить яркость букета и вкуса готового вина.
Затем используется метод Шарма с вторичной ферментацией в герметичных автоклавах. В результате "Romer Kronung" Sekt Rose Trocken Петера Херреса обладает приятным, свежим вкусом и богатым ароматом. Рекомендуется охладить перед подачей.

Дегустационные характеристики:
  • Цвет: приятный розовый.
  • Аромат: яркий букет с фруктовыми тонами, нотками красных ягод и цитрусовыми нюансами.
  • Вкус: мягкий, гладкий вкус с легкой кислинкой раскрывается оттенками сочного яблока, цитрусов и ягод. Послевкусие — деликатное, средней продолжительности.

Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно сочетается с закусками, салатом из креветок с красным перцем, жареным окунем или судаком под соусом, крамблом или десертами с красными ягодами (особенно с клубникой).

О производителе:
Peter Herres — компания, чья история началась в 1954 году в Германии. Братья Петер и Ханс Херрес воплотили свои мечты и основали предприятие по производству игристых вин. Завод был создан недалеко от реки Мозель.

С самого начала компания не только производила традиционные напитки, но и смело экспериментировала, предлагая новые вкусы.

В ассортименте Herres Group сегодня представлены игристые виноградные и ягодные напитки, изысканные коктейли, а также безалкогольные напитки. Их продукцию можно приобрести во многих странах мира, включая Россию.

Цвет: розовое

Содержание сахара: сухое

Страна: Германия

Крепость: 11,50%

Объем: 0,75

Рекомендуем посмотреть